欢迎光临 今天是2017年5月2日 星期二

工作动态

基层动态

当前位置:首页 工作动态 > 基层动态 >

石楼分公司扎实抓好周四安全日

2017/9/1 8:25:36    作者:    

  8月31日,周四安全日,石楼分公司经理高锐平参加了线路检修班的活动的。

  此次安全活动以“安全生产大检查”为主,从安全工器具的管理、合理安排检修班人员作业开始,交换彼此对安全的看法,加深一线员工对安全的重视,提高大家的安全意识。

  活动中,高锐平总经理重点强调了安全防范的重要性,并且深入浅出地分析了安全事故会带给大家的危害。线路检修班工作人员也结合自己工作实际,分析了一些工作不到位的原因,包括自己的工作环境、工作需求等。就这些原因,高锐平总经理与员工进行了沟通,积极引导,帮助员工对安全的认识能根本改变。

  活动结束后,高锐平总经理对员工的个人情况做了一些了解,给大家讲了一些职业规划的看法,希望年轻员工多学、多做,早日能承担起安全生产的责任来。

分享到: