欢迎光临 今天是2017年5月2日 星期二

公告公示

公告公示

当前位置:首页 公告公示 >

晋电用字【1984】第027号山西省电力工业局 关于转发华北电管局“关于 基本电费计算的有关规定”的通知

2015/12/16 16:07:36    作者:    

各地、市电业局、供电局、公司:

 

现将华北电管局(84)华北电供用字第41号号“关于基本电费计算有关规定的通知”转发给你们,希遵照执行。

按此通知精神,各地、市、县应将此范围内的用户进行一次核查并制订实施计划,关于需量表的表源问题,已提请华北电管局订货。

附件:如文。

 

 

 

一九八四年十一月十三日

 

 

附件:

 

水利电力部华北电业管理局

关于基本电费计算有关规定的通知

 

(84)华北电供用字第41号

 

为了落实电价政策,加强营业管理。根据电价说明中第四条第三款,对实行两部制电价用户基本电费计算,可按变压器容量计算,也可按最大需量计算。具体对哪类用户选择哪种办法,由电网局或省市、治区电力主管部门根据情况规定。

华北电管局对基本电费计算作如下规定:

一、凡用户变压器利用率达到70%及以上者,无论容量大小和类别都应按最大需量计算基本电费。对按需量计算基本电费的用户,应安装最大需量表。

二、用户变压器正常运行负荷超过变压器铭牌额定负荷5%及以上者,超过部分按增容计算,并办理增容手续,凡没办理手续的自85年1月1日起按私增容的规定办理。

以上规定适用于华北电网所有用户,各省、市、自治区电力局要认真贯彻执行。凡与本规定不符的应以本规定为准。

 

 

 

一九八四年十月四日

分享到: